Михаил Иванников (mikhaili) wrote,
Михаил Иванников
mikhaili

Импровизационный БАТЛ

Импровизационный БАТЛ, бои по правилам и без… Без ограничений по остроте юмора. Без ограничения любви к профессии и чувства взаимопомощи. Без smart контроля по уровню громкости смеха, аплодисментов и взрывных эмоций. Без ограничения поддержки и вовлеченности зрителей. Высший дан страстей и желание победить.



Хэштег МЫВАСЛЮБИМ, как нельзя кстати оправдывает царящее в зале и на сцене настроение.
Зрители не скрывающие свои эмоции и выкрывающие со своих мест слова одобрения. Жюри, пытающееся по возможности строго судить. Только куда там строго, когда раскрасневшиеся лица, широкие улыбки и слезящиеся от смеха глаза. Когда, старшие по цеху становятся мальчишками, сами подскакивают в креслах и порываются на сцену. О какой строгости и беспристрастности можно говорить. Страсти кипят в хмурости жюри и сожалении отдавать приоритет одной из команд. Кипят в шуточных баталиях конкурсантов вне конкурсов. Кипят в музыкальных этюдах Губернаторского оркестра.



Одним из моментов вовлечения зрителей стала просьба организаторов - заполнить бланк конфликта, в котором пришедшие, до начала битвы, пишут заведомо провокационные ситуации.

Выпала придуманная мной история с котлетой. Попали в ситуацию не команды. Попал в ситуацию я. В ситуацию “неправильного” выбора - как “поделить котлету” между двух ярких команд, кому её отдать? Этот вопрос от Максима, просто поверг меня в ступор, и я просто слился от такого нечестного выбора, предоставив ведущему самому определить кота и сметану.
Не стану пересказзывать ход битвы. Словами не передать того удовольствия, которое я получил от профессионализма артистов и рефери. Огромная благодарность Максиму Драченину, за идею, за настроение, за возможность оказаться в таком неравнодушном, неординарном, доставляющем удовольствие шоу.



Не покривлю душой сказав, что в зале не осталось ни одного равнодушного. Это было видно по раскрасневшимся лицам, по громким высказываниям, по добродушному и весёлому настроению, царившему в фойе Губернского театра.


#мываслюбим #импровизационныйбатл #губернскийтеатр #губернскаябитва
Tags: #губернскаябитва, #губернскийтеатр, #импровизационныйбатл, #мываслюбим, Отзыв, Театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments