Category:

Солисты Большого театра замешаны в "политических" интрижках?

Почему-то любая новость, связанная с запретом Министерства внутренней безопасности США на въезд в страну, выставляется с политической подоплекой. Запрет на въезд И. Кобзона выставлялся не из-за обширных связей последнего с представителями различных слоёв населения, а якобы видного законотворца. Эти выводы делают исключительно отечественные СМИ и правительственные структуры. Про влиятельных поклонников творчества из "криминального мира" все почему-то забывают, как забывают и про приятельские отношения некоторых представителей власти и видных политиков с "криминальными авторитетами", впрочем, и участие в совместном бизнесе. Не корректно упоминать об этом, тем более момент подходящий для очередного PR вброса. 

На предстоящем в будущий понедельник, выступлении в Нью-Йоркском "Линкольн-центре", от лица ГАБТ не будут танцевать Ольга Смирнова и Якопо Тисси.  

Новость сама по себе незначительная и … но уже раздута донельзя. Приукрашена и полна откровенного фейка. Произвольно, ради громкости материала Смирнову назвали балериной номер один в мире, что же Захарова? Как с ней теперь быть? 

Кому-то удобно раздуть скандал с политической окраской, чтобы прикрыть свою безалаберность. Планировалось выступление от лица ГАБТ. Небезызвестно, что выбирал выступающих Махар Хасанович, иначе выбор не пал бы на Якопо Тисси, привезенного из Милана в качестве "заморской игрушки". Но не в этом дело. Дело может обстоять более тривиально и скрывать под собой только безалаберность. Ведь Большой был на гастролях в Новосибирске, Вазиев ездил туда же. За Консульской службой США не водится забывать и неуведомлять в отказе от выдачи визы. Так отмазка об извещении только 18 апреля, чуть менее чем глупа. Может кто-то не проконтролировал, забыл, или уже засветился в сомнительном бизнесе? К сожалению, не в правилах принимающей стороны давать разъяснения в подобных вопросах, а то, боюсь, мы узнали бы кое-что интересное.)) 

срочно всем верить...

#габт 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.