Categories:

ПРЕФЕРАНС ДЛЯ ГАМЛЕТОВ

«Гамлет Story» - преферанс вчетвером. Сыграть в игру, где ставка назначается по Бродскому, и она, ни много ни мало - отвращение к себе и душные копания.

Музыкально-поэтический спектакль Натальи Семёновой, исполняемый драматизирующими современность Сергеем Чонишвили, Алексеем Кравченко и Сергеем Шнырёвым. Не пытаясь удивить театральную Москву, САМИ просто сделали классный спектакль!!

Гамлеты, каждый из которых избирает для объяснения с самим собой свой язык, свою поэзию, где Сергей Айги, отказавшись от слов, как от пошлого «Быть…», избрал своим языком музыку. И у каждого Гамлета своя правда и своя женщина, свой крест, который все спешат помочь установить. Свой гордый взгляд и отчаяние от предвидения грядущего, и постыдное Гамлетовское бегство.

Спектакль, сам по себе глубоко драматичный, уничтожает эту драматичность, как самое грубое проявление слабости, как бы подчёркивая – не драматизируйте, Вы просто Никто и вся Ваша борьба за правду - перестрелка с самим собой. Где ещё искать врага, как не в себе.

Спектакль без декораций, ведь не назвать декорацией ни поэзию, ни оркестр, ни киноэкран. Спектакль на одной эмоции и на одном дыхании.

“«Гамлет Story» — это ещё и экстраординарное музыкальное событие: драма в звуках по накалу страстей ничем не уступит драме в словах”.©

В ролях

Сергей ЧОНИШВИЛИ  (Гамлет)

Алексей КРАВЧЕНКО  (Гамлет)

Сергей ШНЫРЁВ  (Гамлет)

Музыка: Алексей АЙГИ и АНСАМБЛЬ «4'33"»

Режиссёр Наталья СЕМЁНОВА

С благодарностью проекту "Гамлет STORY"
его группы в соцсетях: в Фейсбуке, ВКонтакте

И признательностью за организацию посещения СООБЩЕСТВУ МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ  moskva_lublu

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.