Михаил Иванников (mikhaili) wrote,
Михаил Иванников
mikhaili

Category:

Билеты в Большой театр

Билеты в Большой театр. Под «крышей» «Большого» правительства.
Накануне, совершив очередную неудачную попытку... Вот решил выполнить обещание и высказаться «на тему...»
Причины более чем ясны! Коррупция, пропитавшая насквозь всю структуру театра.



За примерами далеко ходить не придётся. Посмотрите на молодчиков продающих перед спектаклями билеты с кратной наценкой.
Все, кто приходит за билетами в кассу, знают что все без исключения билеты в Большой, теперь именные и имеют строку паспортных данных. Также известен спрос на них, возникающий уже в день открытия продаж за три месяца. Очереди выстраиваются километровые. Желающие попасть, записываются с шести утра. Все знают о ничтожности и тщетности попыток обращаться в кассы театра за билетами в день спектакля.Если только стоячие на четвертый ярус и то только по студенческому. Однако, никого не страшась, дефицитные и безымянные билеты открыто продаются на ступенях театра. Ежедневно обладающие волшебной силой конопляного семени (напомню сказку про Алибабу, разбойников и волшебный сим-сим), билеты продаются на ступенях театра, перед кассами с видеонаблюдением и перед недремлющей охраной, проявляющей исключительное рвение к счастливым обладателям билетов приобретённых в кассах театра. Ежедневно совершаются тысячи легитимизированных мошеннических сделок. В то же время, охрана покрывает и контролирует процесс, производимый в поле прямой видимости и слышимости (три, от силы пять метров), по реализации «именных» билетов. Следом, без досмотра и проверки паспортов, со рвением достойным швейцара дорогого отеля, "Охрана" распахивает двери, не замечая и не спрашивая лишнего. А контрабандисты ведут контрафакт на встречу с искусством. Позвольте, возможно ли такое? В то время, как на сцене танцует Мария Шувалова, дочь нашего вице-премьера, да при соблюдении, а они соблюдаются, всех мер по обеспечению безопасности. Кругом видеонаблюдение, тотальный досмотр и проверка документов. Рискнёт ли частный ЧОП, без ведома ведомственной охраны театра и руководства театра, отобранный на конкурсной основе, на такие мошеннические схемы? Рискнёт ли ведомственная охрана театра, пускай и находящаяся в сговоре с ЧОПом, на такие действия без «высочайшего позволения»? Да и как пропадают эти билеты из продажи? Скользкие вопросы? Да. И не менее скользкие ответы. Пара "видных" деятелей, на завидных должностях, замастрячили себе маленький свечной заводик. Как однако удобно устроились. Все удовольствия разом, под покровительством "неосведомленного" правительства, тут и денег всласть, от грантов и спонсоров (промолчу о закрытых глазах счётной палаты - нашли, сказали, а сажают только Серебренникова), и сладкая власть (хочу и милую, назначаю милую. Пусть танцует, только не падает. А сойдёт с пуантов, так рот не для петь, а для ... и туда же есть).
Намешал, так не мудрено. Группа Лиц, в преступном сговоре, под крышей силовиков и правительства, лихо проворачивает мошеннические схемы с бюджетом, да и себе на карман приторговывает билетами по баснословным ценам. Лихо. Может кто под выборы и задаст неудобные вопросы этим дельцам от искусства?



Если голые попы и сиськи уже считаются нормой на этой сцене, так хоть за мошенничество надеюсь (ещё надеюсь) если не посадят, так пинка отрезвляющего дадут.

Tags: Билеты, Большой театр, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “Большой театр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments